歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊
新聞資訊

  • 節能環保-博萊特的發展之路

    當今世界,節能環保已成為大眾比較關心的主題,無論是各國的政府還是企業,都越來越關注節能,并都加大了對節能的投入,當然,博萊特(上海)壓縮機有限公司是國內空氣壓縮領域的領導者之一,也不例外。

    查看詳情
  • 2012年博萊特公司拓展培訓

    基于去年拓展活動得到了大家的一致好評,今年博萊特公司人事部分別于七月和九月又組織了兩次拓展,地點均在浙江安吉百草園。大家平時工作繁忙,彼此間的互動不是很多,特別有一些今年新進來的同事,尚未完全融入博萊特的大家庭,鑒于此,拓展公司安排了別開生面的團隊破冰:分小組、起隊名、唱隊歌、喊口號,還有按摩操等一系列的小游戲,瞬間點燃了大家的情緒,場面爆棚。

    查看詳情
  • “WaterforAll”共享水資源西鄉行

    作為博萊特(上海)壓縮機有限公司的一名普通員工,我很榮幸能夠被抽取參加阿特拉斯?科普柯集團陜西省西鄉縣“共享水資源”的探訪活動。我很高興,也很感謝集團給予我這樣一次令人記憶深刻又受益良多體驗之旅。

    查看詳情
  • 博萊特客戶中心青島銷售會議記

    金風九月,博萊特(上海)壓縮機有限公司客戶中心所有員工如約來到青島海邊,相聚在青島海夢圓酒店,召開了博萊特客戶中心第三季度例會。不同以往的是,這是整機銷售部與售后服務部首次共聚一堂,一起參加會議,進一步拉近了各團隊之間的聯系。

    查看詳情
  • 卓越運營

    2012伊始,我們開始專注于“卓越運營”,以提高客戶的滿意度。該項活動在阿特拉斯?科普柯集團內許多分公司已得到開展。博萊特作為中國空壓機制造業的領先企業。也將從2012年7月開始開展精益生產。卓越運營是精益運營的另一種解釋。

    查看詳情