歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊
新聞資訊

  • 水資源項目的進展情況

    博萊特自2009年1月加入阿特拉斯?科普柯集團的水資源項目以來,截止到2012年11月公司和員工共同捐款金額合計為:人民幣335,335.58元。

    查看詳情
  • 關注未來 回饋社會——“博萊特獎學金”項目正式啟動

    2012年11月1日,“博萊特獎學金”項目簽約儀式在博萊特上??偛渴⒋笈e行,宣布正式啟動博萊特(上海)壓縮機有限公司與上海應用技術學院的獎學金合作項目——博萊特為6名優秀大學生提供獎學金,并在畢業時為其提供實習機會。同時,博萊特將繼續并擴大此項目,以幫助和鼓勵更多優秀學生。

    查看詳情
  • 博萊特BLX系列壓縮機

    首先,設計者BLX系列壓縮機保留博萊特的核心設計——仍然采用了阿特拉斯?科普柯集團統一提供的原裝主機套件。同時采用了更多的享有極高的聲譽和穩定的產品質量的零件,保證其性能的可靠。

    查看詳情
  • 博萊特壓縮機節能等級及稅務抵免政策介紹

    根據國家相關法則,企業采購使用節能空氣壓縮機,投入額的10%可享受抵扣企業所得稅應納稅額;當年不足抵免的,可以在以后5個納稅年度結轉抵免。

    查看詳情
  • 人人有水“共享水資源”

    阿特拉斯?科普柯旗下以員工為主導的“共享水資源”組織,已經幫助發展中國家約100萬人解決了飲用水問題.”共享水資源”于1984年由阿特拉斯?科普柯在瑞典的員工發起并成立的,現在這一組織仍由集團的員工來管理,全球已經超過4000名員工參與了這項有意義的活動。

    查看詳情