歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊
新聞資訊

  • 博萊特提供專業壓縮空氣系統全套解決方案

    博萊特(上海)貿易有限公司有著明確的市場戰略,制定了豐富的新產品計劃,建立了非常強大的品牌,擁有一支非常有戰斗力的員工團隊和一大批合作良好、忠誠的代理商朋友,請讓我們攜手共進,堅信博萊特的未來將更加美好與輝煌!

    查看詳情
  • 博萊特總經理2017年新年寄語

    時光荏苒,寒暑流易。2016年匆匆地擦身而過,一去不再復返。誠如孔子的嗟嘆:“逝者如斯夫不舍晝夜!”。一瞬間我們已經站在2017年的門檻上,期盼著迎接農歷新年金雞報曉的一刻!祝愿博萊特員工、代理商、客戶、業內同仁和媒體朋友們2017年新春愉快!身體健康!闔家幸福!財源廣進!雞年大吉!

    查看詳情
  • 關于假冒我司添銳品牌空壓機的嚴正聲明

    博萊特(上海)貿易有限公司特別提醒廣大空壓機用戶,在購買時仔細辨別真偽,謹防上當!同時,我司也將采取措施,打擊市場上的仿冒行為,維護廣大空壓機用戶和我司的正當權益!也歡迎廣大消費者向我司提供生產和經營仿冒我司添銳品牌產品的線索。請隨時撥打我司免費銷售服務熱線電話:400-669-8060!

    查看詳情
  • 特別通知!博萊特將變更新的微信公眾號!

    自2017年1月9日起, 博萊特(上海)貿易有限公司將全面啟用新的微信公眾號“博萊特壓縮機”,替代本號“博萊特壓縮機老賬號”作為與您進行交流互動的新平臺。同時,您依舊可以通過我們的新平臺與客服人員聯系進行微信報修,我們始終承諾優質的服務時刻在您身邊。

    查看詳情
  • 博萊特辦公地址搬遷官方公告

    因公司發展需要,自2017年1月6日起,博萊特(上海)貿易有限公司將正式搬遷至新的辦公地址(具體信息如下),各部門的聯系電話將保持不變,請注意郵寄地址已變更,特此公告! 公司名稱:博萊特(上海)貿易有限公司 新辦公地址:上海市寶山區呼蘭西路60弄卓越時代廣場7號樓602-607室 郵政編碼:200443 銷售服務熱線:400-669-8060 官方網站:www.cooknknit.com

    查看詳情