歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊
新聞資訊

  • 博萊特空氣壓縮機重載空濾功能

    眾所周知,環境對空氣壓縮機的穩定運行影響很大,而且常常會引起空壓機核心部件的損耗,如在高粉塵的運行環境中,如沒有有效的過濾系統的保護,粉塵很容易進入主機,進而對轉子造成磨損,還會影響客戶端的用氣質量、設備壽命和性能,不僅大大增加維護保養成本,還會影響生產效率,嚴重時還可能導致生產停頓,因此,在惡劣運行環境下,必須采用有效的過濾系統對空氣壓縮機進行保護。

    查看詳情
  • 博萊特預過濾系統

    博萊特精心設計的預過濾系統可有效減少惡劣運行環境對空氣壓縮機的影響,從而確保其能夠穩定運行,適用于重度灰塵及含有大量絮狀物等超惡劣運行環境,如:石灰生產企業、采礦業、紡織行業等。

    查看詳情
  • 博萊特獨立變頻系統

    節能控制,變頻與工頻自由切換。在實現節能的同時,確??諌簷C安全穩定運行!

    查看詳情
  • 博萊特變頻空氣壓縮機的節能原理概述

    近年來,隨著全球能源價格的不斷提高,節能產品越來越受到工業企業的重視??諌簷C作為工業企業的耗電大戶,其運行的經濟性越來越多的受到企業的重視。變頻調節空壓機以其卓越的運行效率在工業企業受到廣泛歡迎。

    查看詳情