歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊
新聞資訊

  • 【博萊特知識分享】| 壓縮空氣中含水多原因與解決辦法

    壓縮空氣含水量過高直接影響了空氣管道以及使用壓縮空氣的設備,如何讓空壓機生產的壓縮空氣含水量更低呢?壓縮空氣含水量過高有什么危害呢?

    查看詳情
  • 【行業前瞻】| 博萊特空壓機節能妙招

    在大多數生產型企業中壓縮空氣的能源消耗占全部電力消耗的10%~35%。據調查,絕大多數的壓縮空氣系統,無論其新或舊,運行的效率都很低,存在著設備不匹配、管路損失大、系統泄漏、人為需求、不正確的使用和不適當的系統控制等問題。


    查看詳情
  • 【漲知識】| 滿滿干貨:如何評估和消除壓縮空氣泄漏?

    壓縮空氣是工業領域中最為廣泛應用的動力源之一,由于其具有安全、無公害、調節性能好、輸送方便等諸多優點,使其在現代化、自動力領域中應用越來越廣。壓縮空氣又是一種昂貴的能源動力源,持續降低壓縮空氣整體的運營費用,是每一個工廠管理者的重要課題。



    查看詳情
  • 【安全第一】博萊特售后服務——安全出行篇

    “安全第一”是阿特拉斯·科普柯集團核心價值觀,它所代表的是對員工和客戶的承諾和責任。我們將定期向我們的客戶和合作伙伴宣傳安全知識,分享我們的心得,希望我們的客戶和合作伙伴在安全的工作環境中實現可持續的發展。



    查看詳情
  • 博萊特出鏡央視新聞!——過去我們共同見證,未來我們一起前行!

    習總書記指出“以史為鑒、開創未來,必須團結帶領中國人民不斷為美好生活而奮斗?!闭绮┤R特的品牌承諾“美好生活,共同創造”,博萊特將持續不斷地研發創新,為各行各業提供更新、更智能、更節能的壓縮空氣解決方案,為了更美好的明天而奮斗,共創精彩的下一個百年!

    查看詳情