歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊
新聞資訊

  • 博萊特空壓機節能改造

    博萊特節能驅動一體空壓機,啟動電流小,在保護電機、機頭和滿足用戶用氣量的情況下,實現空壓機盡可能大的限度的卸載停機節能,是省電率杠杠的空壓機省電小子,同時改造成本低。


    查看詳情
  • 博萊特空壓機打卡天空之鏡——茶卡鹽湖

    該項目選用博萊特2套BLT150A空壓機,1套BLT150AVFC變頻空壓機。當地海拔3200米左右,空氣稀薄,環境惡劣,博萊特空壓機在此高海拔地區依然連續穩定運行,缺氧不缺氣,出色的展現了博萊特空壓機超高性能。

    查看詳情
  • 綠水青山我來守護

    為了慶祝中華人民共和國70華誕,并貫徹落實 “綠水青山就是金山銀山”的發展理念,我們一行三人作為我們博萊特(貿易)上海有限公司的員工代表,組成了博萊特環保小分隊,應邀參加了由上海智力產業園管委會主辦的環保知識競賽。


    查看詳情
  • 溫馨貼士 | “十一”小長假空壓機使用注意事項

    你中華人民共和國70周年國慶即將到來,為祖國慶祝生日的同時,我們也要注意空壓機的停機開機操作,以保證空壓機的正常運行。

    查看詳情