歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 用卓越服務贏得市場,博萊特售后產品及業務研討會在無錫召開
新聞資訊

用卓越服務贏得市場,博萊特售后產品及業務研討會在無錫召開

發布者:博萊特(上海)壓縮機有限公司    時間:2021-04-08    瀏覽次數:

溫暖的陽光已慢慢驅散了疫情的陰霾,博萊特空壓機人又開始忙碌起來了。隨著2020年中國抗疫的成功,中國消費和制造的強力復蘇讓大家對2021年的中國經濟充滿了期望??諌簷C作為制造業的通用設備,無論是新機項目還是服務保養,市場需求都出現了明顯提升的勢頭。


     這幾年,空壓機市場競爭越來越激烈,客戶對空壓機供應商提出服務和節能等更細化的要求。因此,今年博萊特售后服務部組織了專門的服務產品及業務系列研討會。3月13日,第一場培訓會在無錫召開,十多家博萊特優質授權代理商參加了研討會。  


           

會上,博萊特售后產品經理為大家詳細地介紹了原廠配件的工作原理和設計特點,通過一些實際案例,分析原廠正品配件與劣質替代品相比為客戶帶來的收益。除了傳統的三濾和潤滑油,這次會議特別強調了客戶往往會忽視的空壓機閥件的定期保養。接著,轉子再制造中心主管介紹了博萊特主機大修的高規格保養流程。這些保養都可以為客戶的設備帶來長期的穩定運行,即延長了設備壽命,也節省許多不必要的損失。
        此次研討會的一個重點是五年核心部件延保項目的介紹,售后銷售經理迂峰向與會者分析了如何將物聯網的新技術和日常維護保養運營相結合,并最終讓客戶獲得優異的空壓機使用體驗。
        新產品專員也分享了Airnet管道,余熱回收等項目工程的心得經驗。這些服務產品都可以實實在在為客戶帶來節能的收益。


Airnet捷能管道


會議過程中,針對培訓的產品知識,大家完成了在線測試,江蘇代理商郭經理等得分優秀者獲得了小禮品。最后,代理商與售后業務的產品專家們熱烈地討論自己遇到的問題,分享自己的市場經驗,也為博萊特售后業務的進一步提升提供了自己的建議。

     在接下來的2個月中,博萊特售后業務部將在全國各區域開展更多的服務產品和業務的專項研討會,支持博萊特代理商為博萊特客戶提供更優質的服務。