歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 應用案例 > 醫藥 > 博萊特空壓機助力醫藥行業
醫藥

博萊特空壓機助力醫藥行業

發布者:博萊特(上海)壓縮機有限公司    時間:2021-08-16    瀏覽次數:

博萊特為醫藥企業量身定制壓縮空氣全套解決方案。醫藥行業神圣且嚴謹,產品關系到人們的健康和社會的安定。醫藥行業生產車間通常需要滿足GMP認證,GMP是一套適用于制藥、食品等行業的強制性標準,要求企業從原料、人員、設施設備、生產過程、包裝運輸、質量控制等方面按國家有關法規達到衛生質量要求,形成一套可操作的作業規范幫助企業改善企業衛生環境,及時發現生產過程中存在的問題,加以改善。GMP要求制藥、食品等生產企業應具備良好的生產設備,合理的生產過程,完善的質量管理和嚴格的檢測系統,確保最終產品質量(包括食品安全衛生)符合法規要求??諌簷C在醫藥生產過程中,為生產線提供動力,由于GMP認證對于醫藥行業產品的生產工藝十分嚴苛。因此在倡導節約能源的時代背景下,醫藥企業不僅要考慮到降低生產用氣的能耗,更要考慮到壓縮空氣的潔凈程度。


博萊特為醫藥企業量身定制壓縮空氣全套解決方案,確??諌簷C供氣滿足Class0級無油標準同時,大幅降低企業空壓機的日常維護費用,從而降低企業的生產經營成本。博萊特BLW系列無油空壓機可以提供純凈無油壓縮空氣,全不銹鋼主機擁有超強的耐腐性及超長使用壽命,降低維護成本。

案例:

湖南長沙某醫藥企業為上市公司,醫藥制造是該集團的重要業務之一。該公司廠房中原有的空壓機故障多,能耗高。集團為了提高空壓機運行的穩定性,并降低能源消耗,同時要保證壓縮空氣的潔凈干燥??蛻艚涍^多方面考慮,最終選擇了博萊特BLW系列無油空壓機及配套后處理設備。壓縮空氣通過了層層保障,保證了生產用氣的無油、潔凈、干燥。

目前,博萊特BLW無油空壓機已平穩運行數月,運行效果得到了客戶的肯定。

博萊特BLW系列無油空壓機

  • 100%無油:全系產品獲TüV無油認證

  • 主機及整機主要管路及部件均采用不銹鋼合金材質

  • 變頻產品標配IE3、IP55永磁變頻電機

  • 采用國際知名品牌電氣元件及變頻器

  • 針對高寒、高原工況可特別定制,選配智能輔熱系統


  • 上一篇: 暫無上一篇
  • 返回列表
  • 下一篇: 暫無下一篇