歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 應用案例 > 家裝 > 讓您的新房充滿溫馨的秘密--博萊特油冷永磁變頻空壓機
家裝

讓您的新房充滿溫馨的秘密--博萊特油冷永磁變頻空壓機

發布者:博萊特(上海)壓縮機有限公司    時間:2020-04-20    瀏覽次數:

新房到手,第一件事情就是裝修。要讓自己心愛的小家充滿溫馨,衣柜定制必不可少。

廣東某大型衣柜定制龍頭企業,主要經營定制衣柜及全屋配套定制家具的研發、生產和銷售。該企業成功地把定制衣柜推向市場并獲得中國消費者的認同。其通過個性化的設計及高效的運營為顧客提供美好的體驗,并致力于成為值得信賴、全球領先的家居企業,與消費者一起定制美好生活。


“私人定制”需要突出個性化的同時,還需要確保商品的質量。因此,該公司對空壓機的要求非常高,需要品牌響、口碑好、質量優、服務周到、保養成本合理的空壓機。不僅如此,還希望空壓機能實現節能省電、滿足用氣量波動、壓力不斷變化等多個要求。

該客戶一期需要7條流水線,每條需要4-12立方不等的供氣??蛻魧Χ鄠€空壓機品牌進行反復比較,博萊特BLT-100A S PM+油冷永磁變頻空壓機憑借其高效的性能,出色的變頻調速技術贏得了客戶的認可。


客戶表示:博萊特BLT-100A S PM+油冷永磁空壓機噪音低、質量穩定,在高溫以及粉塵較多的環境下能長期穩定的使用,尤其是氣量及壓力能夠自由調節,能很好的滿足衣柜的個性化定制生產需求,比原有的空壓機省電超過了35%。


博萊特BLT S PM+系列

  • 油冷永磁變頻空壓機

  • 采用阿特拉斯·科普柯原裝進口主機

  • 采用IE4超高效油冷永磁變頻電機、IP66防護等級、釤鈷材質可耐350℃高溫、避免退磁風險

  • 采用獨有的油冷設計,靜音穩定

  • 配備真空進氣閥,無易損件,無背壓更節能