歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 應用案例 > 家裝 > 案例 | 博萊特與宜家“共創美好生活”
家裝

案例 | 博萊特與宜家“共創美好生活”

發布者:    時間:2019-05-15    瀏覽次數:


宜家家居的生產理念是提供種類繁多、美觀實用、老百姓買得起的家居用品。這離不開宜家背后供應商的產品支持。浙江某控股公司作為世界著名的宜家家居供應商,多年來一直為宜家提供優質的產品。為了響應國家倡導的節能減排政策,該公司在生產設備使用上率先進行改革,在行業內得到一致好評。

                            

 2012年,該客戶公司選用一臺國內某品牌110kw空壓機,隨著業務的發展又陸續增加了一臺110kw雙級壓縮和兩臺90kw的機器。2018年,業務再次增長,車間用氣壓力從8bar降到了6bar,用氣量需要進一步加大。同時,車間不同產線的工作時間和氣壓需求也不同,造成了高峰時段壓力不夠,低谷時段用氣浪費的情況。

為此,客戶急需對空壓機進行升級改造。博萊特代理商博越機電汪總親臨現場進行多次勘查、測試并和公司技術人員反復討論,為客戶提供了一個既滿足用氣,又滿足氣量和氣壓變動的解決方案。經過反復溝通說明,客戶逐漸信任博萊特的實力,最終決定采用此方案。方案中,博萊特選用了公司最新產品:BLT S油冷永磁變頻空壓機 和其它加強型1級能效的機器等產品組合,共計5臺,同時配有集中控制系統。

2018年底竣工驗收,氣壓滿足8bar的用氣壓力要求,且供氣穩定、機器噪音低,用電量節約20%??上驳慕Y果讓客戶不禁豎起大拇指,為博萊特點贊,并承諾向同行推薦博萊特產品,讓更多的朋友和同行體驗博萊特優質的產品和完善的服務。

博萊特在節能改造的案例中,又增添了濃墨重彩的一筆。

改造前





改造后