歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 產品新聞 > 空壓機在各領域的應用實踐
產品新聞

空壓機在各領域的應用實踐

發布者:    時間:2014-05-22    瀏覽次數:

   化纖行業:棉紡行業主要用潔凈的壓縮空氣來作動力源,對含油量要求較高;化纖行業主要是儀表氣和吸絲槍用氣,印染主要是動力和儀表用氣。
 
   礦業開采:氣動工具提供動力源
  
   醫院用氣:設備用氣、制氧系統、牙科供氣
 
   有色金屬冶煉及制造:主要是用于動力執行、儀表用氣
 
   重工行業:汽車制造、飛機制造、軍工生產、家電制造等讓要是動力設備及氣動工具供氣、儀表用氣、吹掃儀表
 
   工程修造:修路、修山洞、鐵路等
 
   食品飲料:分為不接觸、間接接觸和直接接觸用氣不接觸:可由無油水潤滑螺桿壓縮機提供氣源,如蝗拉罐、飲料瓶的清洗直接接觸:如原料攪拌、發酵等,對含油量要求很高,切需要對壓縮空氣進行除臭處理。
 
    卷煙行業:壓縮空氣是除電以外的主要動力源,一般用在注絲機設備、香煙的卷、接和包裝等設備上,同時還用與儀表、動力執行、設備清掃。
 
   橡膠及塑料制品:主要用于動力執行、儀表用氣。
 
   制藥行業:不接觸性主要是動力執行和儀表用氣,直接接觸主要是顆粒產品的輸送,藥瓶吹干等要求空氣品質高,可選用無油水潤滑螺桿空壓機。
 
   電力行業:儀表用壓縮空氣系統、除灰用壓縮空氣系統、工廠雜用壓縮空氣系統、,水處理中包括鍋爐補給水處理和工業廢水處理系統,水電站中還會有設備動力壓縮空氣系統。 
 
   自來水廠:主要用于動力執行。