歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 產品新聞 > 節能環保的推動促壓縮機從低附加值向高附加值晉級
產品新聞

節能環保的推動促壓縮機從低附加值向高附加值晉級

發布者:    時間:2014-05-22    瀏覽次數:

   這些年,跟著電子技術的一日千里,空壓機技術的運用范疇得到靈敏拓寬,并且在各種自動化生產線上得到了廣泛的運用。估量將來幾年中國空氣壓縮機年添加率在11%支配,具有技術優勢、節能優勢的龍頭企業將不斷增多。
 
    尤其是在“低碳環保”的節能展開趨勢下,國內礦山、冶金、電力、電子、機械制造、醫藥、食物、紡織輕工以及石油化工等工作的快速展開,也將加快淘汰落后技術、高耗能設備,推進壓縮機設備從低附加值向高附加值晉級。因而,空氣壓縮機工作的展開要活潑應對需求環境,在合理布局、聯系優化中,加強立異動力,拓展添加空間。
 
    氣動機械和柔性自動技術的展開,對空壓機技術與微電子技術、現代控制理論的聯系,使空氣壓縮機技術從開關控制體系進入“閉環-份額-伺服”控制體系,從而使控制精度得到了質的前進。當今,空氣壓縮機技術已成為完結工業傳動與控制的關健技術之一。
 
     現代空氣壓縮機技術正朝著小型化、輕量化、機電一體化的方向展開,各種低功耗、無油化、高精度的氣動元件的展開運用,這種展開使空氣壓縮機技術已遠遠打破原有的運用范疇,將來幾年,中國壓縮機工作年增速在11%支配,螺桿空氣壓縮機的更換需求仍延續下去,綠色空氣壓縮機商品的商場開拓力將逐步加強。