歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 產品新聞
產品新聞

  • 博萊特變頻空氣壓縮機的節能原理概述

    近年來,隨著全球能源價格的不斷提高,節能產品越來越受到工業企業的重視??諌簷C作為工業企業的耗電大戶,其運行的經濟性越來越多的受到企業的重視。變頻調節空壓機以其卓越的運行效率在工業企業受到廣泛歡迎。

    查看詳情
  • 博萊特螺桿空氣壓縮機的發展

    如果要用一句話來形容當前中國空氣壓縮機行業的話,我會用“百家爭鳴、百花齊放”來形容空壓機市場的繁榮;據專家預計,未來十年,國內壓縮機市場每年還會以10%以上的速度增長。因此要在競爭中獲得成功,就必須不斷地提高空氣壓縮技術和節能技術,并更多的考慮空壓機的使用環境。

    查看詳情
  • 博萊特空氣壓縮機優勢

    “泰山不拒細壤,故能成其高;江海不擇細流,故能就其深。博萊特之所以能在群雄逐鹿的壓縮機市場成為領導者之一,與博萊特自身產品的品質和性價比,以及多年來博萊特對節能減排的關注是分不開的,博萊特壓縮機質量和技術優勢:

    查看詳情
  • 螺桿式空氣壓縮機的工作原理介紹

    提到空氣壓縮機,相信有不少人都知道它的應用領域廣泛。像冶金工業、輕工業、機械制造行業等都有著它的身影。伴隨著我國國民經濟的整體發展,像汽車配件深加工、航天設備的高精度制作需求的不斷提高,對空氣壓縮機這種動力設備的工作性能的提高也都提出了迫切的需求。

    查看詳情