歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 產品新聞 > 【安全第一】博萊特售后服務——安全出行篇
產品新聞

【安全第一】博萊特售后服務——安全出行篇

發布者:博萊特(上海)壓縮機有限公司    時間:2021-07-26    瀏覽次數:

博萊特作為一個全國性的空壓機知名品牌,一直以優質和快速的服務響應為宗旨。博萊特多年來發展了遍布全國的銷售和服務網絡,有數百位售后服務工程師們駕駛著服務專屬車輛奔波在客戶之間。所以,日常的行車安全也是博萊特很關心的問題。特別是現在正屬夏季高溫和極端天氣較多的時節,會給行車帶來了很大的安全隱患。

所以我們希望服務工程師們在使用車輛時能注意以下幾點:

1. 服務車輛應及時做好年審工作和購買保險,并在車輛品牌授權的服務門店進行定期保養,及時更換易損件。

2. 每次出車前應注意檢查車輛外觀,如車胎情況,燈光情況等,有故障隱患的應先排除故障隱患后再出車。

3.每輛售后服務車輛需配備滅火器、緊急維修設備和三角警示牌,有備無患。

4.行車時遵守交通規則,不超速,不疲勞駕駛。

5.行車時要注意天氣和路面情況,特別是夏季出現洪澇等災害時,避免涉水行車。

6.各服務代理商應及時為售后服務工程師提供勞防用品,抵御酷暑,減少夏季的疲勞。

7.各服務代理商應為服務工程師進行定期的安全行車培訓,溫故知新,提高安全意識。

“安全第一”是阿特拉斯·科普柯集團核心價值觀,它所代表的是對員工和客戶的承諾和責任。我們將定期向我們的客戶和合作伙伴宣傳安全知識,分享我們的心得,希望我們的客戶和合作伙伴在安全的工作環境中實現可持續的發展。