歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 產品新聞 > 博萊特空壓機助力低碳交通發展,倡導綠色出行
產品新聞

博萊特空壓機助力低碳交通發展,倡導綠色出行

發布者:博萊特(上海)壓縮機有限公司    時間:2021-06-29    瀏覽次數:

低碳生活逐漸興起,人們的環保意識逐漸提高,實現環境資源可持續利用和交通可持續發展的綠色出行也越來越受歡迎。公共汽車、地鐵、電動車等低排放、高效率的交通工具成為了人們的綠色出行首選。

隨著綠色出行理念的普及,電動車行業也逐漸發展起來。今年初國內某電動車行業龍頭公司計劃新建廠房,同時需要若干臺空壓機及后處理供新廠房使用。博萊特獲知該項目需求后,反復計算并優化廠房用氣量,從節約成本及設備可靠性等多方面考慮,為客戶選定了博萊特BLT-100A S PM+空壓機。該公司作為綠色交通工具的生產廠家,十分注重空壓機的節能效果,在競標現場,博萊特經過與國內外多家空壓機品牌的激烈競爭,憑借符合國家一級能效的BLT-100A S PM+空壓機脫穎而出,獲得該公司的認可。

博萊特(上海)壓縮機有限公司空壓機

BLT-100A S PM+空壓機符合國家一級能效標準,在主機、變頻器以及散熱上提供了冗余配置,使其在更復雜、更苛刻的工況下游刃有余,可以安全穩定高效地運行。

博萊特將持續不斷地研究創新,推出節能產品,為節能高效生產保駕護航,為守護綠水青山,留住藍天白云,為可持續發展做貢獻。