歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 產品新聞 > 博萊特原廠備件防偽標簽升級
產品新聞

博萊特原廠備件防偽標簽升級

發布者:博萊特(上海)壓縮機有限公司    時間:2021-05-18    瀏覽次數:

博萊特作為阿特拉斯·科普柯集團成員,始終專注于企業的可持續發展,滿足各行業客戶空氣壓縮機需求。為此,博萊特不斷努力提高產品可靠性及能效,對于產品包裝也不斷進行改進。

最近,博萊特對原廠備件防偽標簽進行了升級,采用物理防偽技術與數碼防偽技術結合的方式,提高產品被仿制的門檻。標簽分為油品防偽標簽和備件防偽標簽。我們一起來看看升級后的博萊特原廠防偽標簽到底是什么樣,以及如何通過防偽標簽識別備件真偽!

具體鑒別說明:

1.在驗鈔燈紫外光下可顯現印有紅色熒光“正品”字樣,協助企業辨別真假標簽。



















2.專版燙金技術

















3.二維碼掃描查詢技術

防偽標簽數字驗證方式及答復內容

消費者和企業人員可通過電話或者博萊特微信公眾號里的防偽查詢功能掃描二維碼查詢產品真偽。

















如有其它需求,可以隨時聯系博萊特24小時售后服務熱線400-669-8060,或當地銷售。