歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 產品新聞 > 博萊特16Bar一體空壓機助力激光切割行業朝著更高效的方向邁進!
產品新聞

博萊特16Bar一體空壓機助力激光切割行業朝著更高效的方向邁進!

發布者:博萊特(上海)壓縮機有限公司    時間:2020-05-07    瀏覽次數:

隨著科學技術日新月異的進步,國產機激光切割機技術在近幾年有了突破性的發展,正朝著高功率、高精度、大幅面的方向挺進。


作為激光切割機重要的輔助設備,空氣壓縮機產生的壓縮空氣起著冷卻工件、吹除熔渣和防止噴嘴堵塞的作用?,F在,博萊特 BLT 15-30A 16bar系列集儲氣罐、冷干機、三級高效過濾器于一身的全功能一體機已上市。


博萊特BLT 15-30A 16bar系列

1.全系采用阿特拉斯·科普柯16bar高壓主機,SKF重載軸承,高效且使用壽命長;

2. 智能控制系統能有效防止缺相、過載等故障;

3. 所有部件能承受20bar的內壓,運行可靠;

4. 一體式的設計不僅占地面積小,更是省去了單獨購置后處理設備的麻煩;

5. 8000小時全合成潤滑油,真正確保運行無憂;

6. 進口過濾器,三級高效除油除水;

7. 大冗余儲氣罐,有效規避頻繁加卸載;

8. 優化溫控系統,穩定排溫,防止高壓露點析水。


高效可靠的博萊特高壓一體空壓機將同中國激光切割行業朝著更高效的方向邁進!