歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 產品新聞 > 年后第一波新品上市 添銳TH系列新一代螺桿空壓機
產品新聞

年后第一波新品上市 添銳TH系列新一代螺桿空壓機

發布者:    時間:2019-02-28    瀏覽次數:

年后第一波新品上市 | 添銳TH系列新一代螺桿空壓機

 

市場部  博萊特壓縮機

 

 

2019年農歷新年伊始,添銳新一代螺桿空壓機成功完成新品研發最后階段——耐久測試,并已定型投產,現隆重發布上市。顏色也由原來的淺白色更換為穩重且更符合工業應用的灰色。

 

添銳新一代螺桿空壓機采用阿特拉斯·科普柯主機及集團模塊化設計基礎上,進一步優化冷卻系統及預過濾網罩結構。提高整機可靠性同時,整機噪音也較前一代產品也有所降低。

 

產品特點

1、阿特拉斯·科普柯新一代節能主機,SAP型線優化到4-7絲的齒形間隙,降低泄漏,提升主機效率

 

2、優化冷卻系統,采用更大的冷卻器,應對惡劣工況

 

3、采用集團全新設計的隔音箱體及更厚的隔音海綿,噪音較上一代產品顯著降低

 

4、箱體搭載易于清洗的預過濾網罩,減少顆粒粉塵進入箱體內部,延長維護保養時間,減少客戶維護保養成本

 

 

新一代添銳TH系列【變頻】空壓機 PM 7.5-37kW

 

新一代添銳TH系列【定頻】空壓機 FS 11-37kW

 

 

結語

技術創新始終是博萊特持續發展過程中非常重要的引擎與動力!2019年,博萊特將陸續推出采用更多革新技術及符合中國市場客戶需求的全新產品,敬請期待!