歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 產品新聞 > 新品反饋 博萊特余熱回收裝置,助力企業實現年度節電約100萬度
產品新聞

新品反饋 博萊特余熱回收裝置,助力企業實現年度節電約100萬度

發布者:    時間:2018-12-06    瀏覽次數:

售后服務部  博萊特壓縮機

 

“螺桿空氣壓縮機對于傳統加工制造行業是生產必須設備,也是能耗大戶,對于這個能耗大戶,博萊特空壓機余熱回收裝置,突破 “資源-產品-廢物”的單向生產方式,實現“資源-產品-廢物-再生資源-再生產品”的深層次循環式生產方式,空壓機消耗電能的同時,不僅產生了壓縮空氣,也產生了源源不斷的熱水。

 

進油口配置機械式油溫控閥,確??諌簷C運行油溫在合理范圍

配置丹弗斯板式換熱器,換熱效率高,使用壽命長

配置智能控制系統,可以控制水泵的啟停和水箱液位

配置7寸液晶顯示屏,顯示出水溫度,水箱液位,水泵運行狀態

如何節能減排,對實現企業的新舊動能轉換尤為重要!山東某汽車配件廠,作為一家集重型卡車零部件開發、生產、銷售為一體的大型企業,在節能減排方面邁出了積極的步伐,自檢自查,尋找突破點。

 

博萊特的售后服務人員了解到該企業運營的需求狀態:一邊需要消耗大量的電能產生熱水,供員工洗澡,一邊空壓機產生了大量的廢熱,需要消耗大量的電能來降溫。

 

針對這種狀況,博萊特的售后服務技術人員與用戶一起研究量身定制的改造方案,對客戶現有的一臺132kw和一臺160kw螺桿空壓機進行改造,再利用博萊特新推出的空壓機余熱回收裝置回收空壓機的余熱來加熱洗澡水,整套系統通過博萊特定制的智能控制系統,實現全自動運行,無人值守。

 

 

博萊特不僅為廣大用戶提供可靠穩定的空氣壓縮機設備,還一直致力于為各行各業提供壓縮空氣全套解決方案。

201811月初,據反饋,在客戶正常生產狀態下,此套系統每天可以供應50多噸50℃的熱水,滿足客戶500多名員工洗澡熱水的需求,每年可以為客戶節約電能消耗約100萬度,實現新舊能源的轉換再利用。