歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 產品新聞 > 新品 | 當七夕遇上“溫比亞”,【博萊特低壓螺桿機】不如了解一下!
產品新聞

新品 | 當七夕遇上“溫比亞”,【博萊特低壓螺桿機】不如了解一下!

發布者:    時間:2018-08-17    瀏覽次數:

 

    我國從事紡織、陶瓷、玻璃和化工等行業的企業眾多,行業競爭激烈,生產成本壓力大??諌簷C早期應用于這些行業時,由于選型和壓力匹配的原因,部分企業選用7-8bar螺桿空壓機,采用減壓閥減壓5bar使用,造成巨大的能源浪費,生產成本上升。

 

    螺桿空壓機排氣壓力每上升1bar,能耗增加約6%,故在相同壓縮空氣產氣量下,低壓螺桿空壓機功耗大幅降低。

 

    博萊特針對低壓行業應用,為客戶量身定制,精益制造,過去一年一直致力于開發新一代低壓節能螺桿空壓機,使用少的能源來滿足客戶工藝需求,節省大量能耗,使客戶產品的制造成本得到很大改善。

 

博萊特BLT 150-175 L低壓螺桿空壓機

    1. 采用全新阿特拉斯·科普柯低壓主機,集團專為低壓工況應用研發,全新設計的低壓型線在5bar工況下,平均節能率高達25%以上。

 

    2. 特別設計和放大的低壓管路及油氣分離系統,減少壓降,確??蛻艄に囆枨蟮耐瑫r,含油量更低至2-3ppm,提供穩定清潔的氣源,提高客戶產品質量。

 

 

    3. 進氣口更為諸如紡織等行業加裝預過濾網罩,防止棉絮等雜物進入機箱內部,保持機箱內部清潔,延長維護周期,且清洗方便,可重復使用。

 

該新品已于日前完成2000小時高強度耐久測試,現已隆重上市!