歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 產品新聞 > 博萊特【新產品】上市, “魚”和“熊掌”竟然可以兼得!
產品新聞

博萊特【新產品】上市, “魚”和“熊掌”竟然可以兼得!

發布者:    時間:2018-06-08    瀏覽次數:

    憑借歐洲集團在產品上的領先技術及精湛設計,博萊特BLR和THD系列冷干機自推出后不久,便迅速占領市場,銷量節節攀升,受到市場的好評和認可。
    為滿足更多的市場需求,博萊特隆重推出BLR10及THD10冷干機。一直以來,由于處理量小,客戶的重視度相對較低,1立方處理量冷干機市場充斥著大量的低價、低品質產品。
    誰說:“魚”和“熊掌”不可兼得?博萊特此次全新推出的BLR10及THD10冷干機,在保持高性價比的同時,依然可以擁有良好的壓力露點溫度(3-10℃),確保卓越的冷干效果。



產品特點


★★★★★ 更可靠
    采用工業級知名品牌制冷壓縮機,確保冷干機效率及可靠性;
    歐洲集團新的設計方案,僅4個人工焊點,降低冷媒泄漏風險;

    進出口溫差低至5℃,管路不會因溫差形成冷凝水。


★★★★★ 更節能
    三合一板翅式換熱器,較采用管殼式換熱器的冷干機,能耗降低50%;

    R134a環保制冷劑。


★★★★★ 更干燥
    水分離器,除水效率達99%;
    出口壓縮空氣相對濕度低至20%。