歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 產品新聞 > 博萊特BLT S超高效系列空壓機震撼上市
產品新聞

博萊特BLT S超高效系列空壓機震撼上市

發布者:    時間:2016-02-18    瀏覽次數:

隨著我國經濟增速放緩,企業生產成本壓力加劇,特別是能源成本。我國空壓機耗電量占全國發電總量的6%以上,屬于高耗能設備。對于用能企業,采用高能效產品替代低能效的空壓機產品,無疑是企業降低生產成本、增加經濟效益的有效途徑。在此環境下,博萊特在2016年推出全系(30-132kW) 1級能效的BLT S超高效系列螺桿空壓機及變頻螺桿空壓機。

 

博萊特BLT S超高效系列空壓機全部達到1級能效:

1、高效主機

轉子型線是空壓機節能與否的關鍵,BLT S超高效系列空壓機采用阿特拉斯.科普柯高效主機。

2、創新設計和高端配置

采用集團于歐洲研發的創新設計,對空壓機系統進行全面優化,除了高效主機以外,還搭配了節能型真空進氣閥、三級油氣分離技術,高效電機并配置7寸彩顯智能控制器。

3、高效節能,效果顯著

BLT  S超高效系列空壓機全系達到1級能效,比2級能效產品節能10%,比3級能效產品節能20%。以一臺75kW空壓機,年運行5000小時為例:市場上2級能效產品全負荷工況下年耗電成本約為51萬余元。而選用博萊特超高效產品BLT 100S,在同樣工況下每年可節約6萬元的電費!如果客戶的用氣存在波動,選用博萊特超高效變頻產品BLT 100SVFC,在以上節能水平的基礎上還能再平均節省30%,甚至更多!

 

精細管理、節能增效是我國企業升級的必由之路,博萊特攜世界先進的壓縮機技術為廣大中國企業助力!