歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 產品新聞 > 博萊特空氣壓縮機重載空濾功能
產品新聞

博萊特空氣壓縮機重載空濾功能

發布者:博萊特    時間:2012-10-18    瀏覽次數:

  眾所周知,環境對空氣壓縮機的穩定運行影響很大,而且常常會引起空壓機核心部件的損耗,如在高粉塵的運行環境中,如沒有有效的過濾系統的保護,粉塵很容易進入主機,進而對轉子造成磨損,還會影響客戶端的用氣質量、設備壽命和性能,不僅大大增加維護保養成本,還會影響生產效率,嚴重時還可能導致生產停頓,因此,在惡劣運行環境下,必須采用有效的過濾系統對空氣壓縮機進行保護。
  
  重載空濾是為了適用于中等、重度灰塵負荷環境條件而精心設計的。比如:一些加工車間、鑄造車間附近等高粉塵、高雜質等惡劣運行環境,其在普通空濾的基礎上一方面增加了離心分離的結構設計,使得進入空濾芯的空氣經過預分離,去除較大顆?;覊m,從而有效延長濾芯的使用壽命和保養周期。另一方面改進了濾紙的結構,增加其容灰量,褶皺層之間有特殊設計,防止粘結破損。其可在高粉塵,高雜質等惡劣運行環境中,有效過濾粉塵和雜質,延長空濾芯的使用壽命,保護主機和油氣管路系統。

博萊特空氣壓縮機

  
  值得一提的是,重載空濾并沒有增加太多的投入成本,反而通過減少環境對空壓機系統的影響,從而大大降低了客戶的維護保養成本和備件投入費用,同時,確??蛻舻挠脷赓|量。