歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 產品新聞 > 博萊特空氣壓縮機優勢
產品新聞

博萊特空氣壓縮機優勢

發布者:博萊特    時間:2012-09-17    瀏覽次數:

  “泰山不拒細壤,故能成其高;江海不擇細流,故能就其深。博萊特之所以能在群雄逐鹿的壓縮機市場成為領導者之一,與博萊特自身產品的品質和性價比,以及多年來博萊特對節能減排的關注是分不開的,博萊特壓縮機質量和技術優勢:
  
  1.超高性價比——采用集團統一配備、技術先進的主機,集團專門的轉子型線設計,始終處于高效運行狀態,能效大幅領先市場同類產品。
  
  2.節能減耗——博萊特壓縮機在售標準機型機均符合國家GB19153-2009中的節能要求,部分機型等于甚至優于1級能效;另外,客戶可憑購機發票及相關手續向當地稅務機關申請抵稅,可以按節能空壓機投入額的10%抵免當年企業所得稅應納稅額;
  
  3.經久耐用——每臺博萊特壓縮機都根據嚴格的標準進行設計、生產和測試,并用集團統一配備的噴油螺桿轉子,確保用戶在低運行成本下,長期、穩定高效的運行壓縮機。
  
  4.同時,博萊特壓縮機還具有噪音低,耗油量少,散熱快等特點。
  
  可以說博萊特壓縮機憑借自身的技術優勢和可靠的質量,使得其迅速成長為行業領先者之一。同時博萊特在品牌建設、生產基地和節能技術方面均取得關鍵性突破,博萊特不僅擁有集團先進的壓縮機研發管理體系、標準生產管理方式和嚴格的出廠測試程序——設有獨立的質監部門監察整機質量,可以說博萊特擁有非常完善質檢質保體系。秉承穩健務實的企業作風,穩步地推進全局化發展戰略,博萊特正在一天一天的成長...