歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 產品新聞 > 螺桿式空氣壓縮機的工作原理介紹
產品新聞

螺桿式空氣壓縮機的工作原理介紹

發布者:博萊特    時間:2012-09-14    瀏覽次數:

  提到空氣壓縮機,相信有不少人都知道它的應用領域廣泛。像冶金工業、輕工業、機械制造行業等都有著它的身影。伴隨著我國國民經濟的整體發展,像汽車配件深加工、航天設備的高精度制作需求的不斷提高,對空氣壓縮機這種動力設備的工作性能的提高也都提出了迫切的需求。
  
  成立于1999年,專業從事螺桿式空氣壓縮機設計、生成及銷售的博萊特(上海)壓縮機有限公司認識到:螺桿式空氣壓縮機已經成為空氣壓縮機市場上的主流產品,其不但市場占有率正在大幅增長,也贏得了廣泛好評。作為國內空氣壓縮機行業先行者之一,博萊特設計、生產和銷售BLT、BLX、VFC變頻、LP低壓等系列空氣壓縮機及相關后處理設備,并不但推出新的產品,其每一代產品的更新,都憑借超高的性價比和經久耐用的品質引起巨大關注,很好的滿足了用戶的需求,不僅如此,博萊特還獲得了英國勞氏ISO9001等質量和環保等認證。
  
  博萊特壓縮機在設計、生產和用戶使用過程中都會充分考慮到對環境產生的影響,將發展對環境的影響降至很低限度,致力于創造可持續的發展力;而且充分考慮用戶的使用環境和特點使其更加可靠、耐用、高效;高品質的細節設計,其裝備集團統一提供的噴油螺桿轉子、IP54全封閉防塵電機、集團統一開發的傳動系統、高效空氣過濾器和三級油氣分離器等,使其即使在較差的運行環境中,也能確保設備的正常運行。
  
  近年來,為滿足客戶對節能環保的訴求,博萊特不斷開放和推出新型節能產品,不但升級博萊特經典BLT系列壓縮機的節能能力,還大力加強了對VFC系列壓縮機的開放。同時博萊特還推出了BER熱能回收系統、AIRnet捷能管道系統和BSV獨立變頻系統等產品,以幫助客戶節能減排,提高生產效率。
  
  除此之外,博萊特在全國石油完善的本地化服務和備件供應體系,并輔以強大的代理商服務網絡,可為客戶提供貼心和快捷的售后服務和原廠備件。