歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 產品新聞 > 博萊特“BetterLink無線監測系統”新產品發布
產品新聞

博萊特“BetterLink無線監測系統”新產品發布

發布者:    時間:2015-04-22    瀏覽次數:

2015年4月博萊特售后服務部推出BetterLink無線監測系統。Betterlink是幫助客戶縮短故障處理響應時間,降低服務成本,提高企業的智能化管理的信息化管理工具。

什么是無線監測系統?

Betterlink無線監測系統通過無線網絡(GPRS)將客戶終端空氣壓縮機的主控器數據信息通過無線監測模塊傳輸到云服務器,用戶通過手機、PAD和電腦鏈接互聯網,足不出戶即可實現對空壓機運行參數,保養信息和故障診斷等在線查詢與管理。同時,還能對空壓機的節能效果進行分析,幫忙客戶發現節能空間,降低空壓機的能耗。 

代理商獲益

  • 客戶服務從被動轉為主動,提高客戶滿意度;
  • 提前介入服務銷售業務,防止客戶丟失;
  • 促進節能產品的銷售;
  • 降低代理商的服務和銷售差旅成本。

客戶獲益

  • 提前預防故障問題,提高空壓機運轉率;
  • 空壓機遠程監視,提高管理效率;
  • 獲知節能機會,降低運行費用;
  • 保障空壓機平穩、可靠的運行。

訂購件號:1625171244

BetterLink主要有以下幾個功能:

  • 報警實時提醒

無需擔心錯過報警提示信息,無線監測系統提供頁面、郵件和手機短信報警三種方式,您可以按照自己的習慣訂閱這三種報警方式。如果您的壓縮機有報警信息,系統會用您訂閱的報警方式第一時間通知您,讓你不會錯過任何的報警信息。

  • 維護保養

BetterLink提供壓縮機整機維保時間的設置和保養記錄功能。在壓縮機快要到達指定的維保時間時,系統會通過郵件和手機短信提前通知工作人員,以便工作人員及時和客戶溝通安排服務人員服務。通過合理的安排售后人員的日程,也可以節省公司的差旅費用。

  • 空壓機節能分析

BetterLink的一大優勢在于可以根據壓縮機運行的狀態,智慧地提供壓縮機的節能分析報告。通過壓縮機以往運行的數據指標,無線監測系統利用行業專家的知識和經驗可以自動分析壓縮機的運行能耗等指標。這樣給壓縮機節能改造提供了便利的技術支持。

 

如需了解更多信息,請咨詢博萊特售后服務部。(服務熱線400-669-8060)