歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 產品新聞 > 博萊特離心機余熱回收系統成功應用于五礦集團
產品新聞

博萊特離心機余熱回收系統成功應用于五礦集團

發布者:    時間:2015-11-06    瀏覽次數:

經過3個月的緊張施工,博萊特離心機余熱回收系統于10月份正式交付使用,每天可滿足3000人的洗澡熱水需求,每年能為客戶節約290萬元.

 

 

位于山東魯中地區的五礦集團某礦業公司,井下作業人員較多,每天需要大量的熱水用于洗浴。博萊特售后工程師根據空壓機的運行工況和客戶的熱水需求量,成功實現了對3臺1020kw復盛離心機、1臺1007kw壽力離心機的中冷和后冷的節能改造,每天可回收60℃熱水560噸。目前,空壓機余熱回收系統運轉順利,客戶非常滿意,原有燃煤鍋爐已經暫停使用,回收的熱水完全滿足職工洗浴需求。

 

 

博萊特售后服務部憑借在空壓機節能領域的技術優勢,為客戶提供各種空壓機余熱回收一站式解決方案。