歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 產品新聞 > 為了您的空壓機運行,請使用博萊特原廠備件!
產品新聞

為了您的空壓機運行,請使用博萊特原廠備件!

發布者:    時間:2017-03-22    瀏覽次數:

為了您的空壓機地運行,請使用博萊特原廠備件!

2017-03-10 市場主管,張建平 博萊特壓縮機

  ↑↑↑

 點擊標題下方【博萊特壓縮機】

或長按以下二維碼圖片

關注我們新的微信公眾號!

 


 

 


 

博萊特所有原廠備件均通過實驗室實驗以及現場長時間耐久性測試,即使在惡劣工況條件下,仍然能夠幫助您延長空壓機的使用壽命,降低維修成本,減少空壓機的能耗,提高空壓機運行效率。

博萊特所提供的各種維護保養包,包含了您的空壓機各階段所需的各種部件,我們將其包裝在同一個箱中,并提供統一件號,便于客戶選擇。

多年來,根據應用現場的反饋與經驗總結,未使用博萊特原廠備件的空壓機,設備運行一段時間后便容易產生空壓機故障率升高、主要部件壽命嚴重下降的現象。

因此,為了您的空壓機地運行,請使用博萊特原廠備件!同時,博萊特提醒您:購買博萊特原廠備件時,請認準以下防偽標識,謹防假冒!

 

 


美好生活 共同創造


銷售服務熱線:400-669-8060

www.cooknknit.com