歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 產品新聞 > 博萊特AIRnet捷能管道應用于中國航空工業
產品新聞

博萊特AIRnet捷能管道應用于中國航空工業

發布者:    時間:2017-03-03    瀏覽次數:

壓縮空氣不僅是僅次于電力的第二大動力能源,還是具有多種用途的工藝氣源。如果把壓縮空氣比作血液,那么空壓機便是心臟,然而,在日常生活中,我們給予了心臟好的關注與保養,卻經常忽視了血管(壓縮空氣輸送管道)對于心內系統運行的重要性。



AIRnet捷能管道是博萊特公司引進阿特拉斯科普柯集團創新設計的防腐蝕壓縮空氣管道系統,其防泄漏連接具有卓越的密封性,它既能按照客戶的要求,在合適的壓力下,以盡可能低的成本持續提供潔凈干燥且穩定的壓縮空氣,又是幫助客戶延長設備的使用壽命。

 

 

作為中國航空工業集團公司旗下一家專門從事機油泵生產與開發的南京某機械電子公司,是中國先進的摩托車機油泵制造企業之一。生產運行過程中,該企業發現在用氣設備沒有增加的情況下,生產線時有因用氣設備氣壓不穩或堵塞等問題引起停車現象的發生,繼而使公司整個生產運營受到嚴重影響。經過初步檢測,該企業設備科分析發現,產生類似問題的主要原因是:該企業壓縮空氣管道一直使用的是鍍鋅管道,隨著使用年限的增長,因管道內壁腐蝕越來越嚴重而引起壓降升高,且泄露點增多,造成用氣設備氣壓不足;同時,腐蝕的碎屑會隨著壓縮空氣流動到用氣設備的出氣口,從而產生用氣設備堵塞及故障率高等系列問題。

根據客戶存在的上述問題,博萊特的服務人員積極與該公司的相關領導、技術人員進行溝通交流,向客戶推薦博萊特公司的AIRnet捷能管道,并且結合對客戶現場用氣參數所進行的專業分析,幫助客戶量身定制出一套合理經濟的解決方案。憑借著專業的技術和優質的服務,博萊特公司的AIRnet捷能管道解決方案在與眾多競爭對手的公平競爭下,得到了該企業的認可。

針對施工周期短及施工現場復雜等特點,博萊特售后服務團隊為該企業制定出實際可行的施工計劃,在為期一周的緊張施工后,順利完成了700多米管道的拆除和安裝工作。經過項目評估,博萊特公司的AIRnet捷能管道,不僅安裝維護簡單快速,而且節能效果非??捎^,得到了現場工作人員的一致好評!目前,該企業整個壓縮空氣管路系統壓力穩定,無泄漏,生產線運轉正常,也未出現用氣設備氣壓不穩和堵塞的現象。

<如上附:客戶現場圖>

 

博萊特品牌將始終承諾;美好生活,共同創造!感謝業內用戶一直以來對博萊特的支持與信賴!

 

 


美好生活 共同創造


銷售服務熱線:400-669-8060

www.cooknknit.com