歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 產品新聞 > 博萊特BLT系列高效空氣壓縮機新機型成功下線
產品新聞

博萊特BLT系列高效空氣壓縮機新機型成功下線

發布者:    時間:2016-12-16    瀏覽次數:

“20161214日上午11時,博萊特(上海)貿易有限公司和泛亞氣體技術(無錫)有限公司成功舉行了BLT系列螺桿式空氣壓縮機新機型下線慶典活動。”


 

現場與互動

泛亞總經理李彤女士、泛亞運營總監李明輝先生、博萊特總經理劉宇鏑先生、博萊特銷售總監寇仲先生,泛亞工程部經理Wouter Schoofs先生以及大機(>160kW)產品線全體員工出席了此次慶典活動。

李彤女士、李明輝先生和劉宇鏑先生均做了簡短致辭,分別對參與本次新機型研發和生產的員工們表示了感謝,并對新機型的市場表現和公司未來的發展做出了展望。到場員工們愉快地分享了新產品下線紀念蛋糕,現場氣氛活躍、情緒高漲。


 

創新與優勢

根據中國市場的需求,博萊特積極關注安全生產和節能環保的訴求,不斷推出新型高效的空氣壓縮機及空氣后處理產品。

此次下線的新機型主要創新與優勢將包括:

  1. AC 非對稱型線轉子,高效穩定可靠,SKF優質軸承,確保機器長久運行無憂;

  2. 聯軸器連接傳動,無動力損失,進口橡膠件,出色的耐磨、抗老化、抗油污能力,可靠耐用;

  3. 整體設計緊湊,并且更加的合理化,減少管路連接點和泄露可能,同時增大管程內徑,大大減少壓力損失,點滴間為客戶節省電力消耗;

  4. 強勁冷卻,即使在46度上限環境溫度下仍可持續可靠運行;

  5. 7寸彩色觸屏,圖形顯示,一鍵運作,舒適大視窗,操作界面美觀而人性化;

活動當天,同時下線的還有達到甚至超過國家一級能效標準的新款BLT S超高效系列螺桿式空氣壓縮機(110-132KW)。博萊特始終承諾努力成為廣大客戶和合作者長期、穩定且負責任的商業伙伴。


 

展望與未來

成功舉辦此次頗具意義的慶典活動象征著博萊特致力于推動空氣壓縮機技術發展與創新的信心和能力。請讓我們共同期待新機型的隆重上市之日。我們相信博萊特更高質量和更高效率的產品將會為客戶開創節能高效的新紀元。正如博萊特的品牌承諾所說:“美好生活,共同創造”。

 


美好生活,共同創造


銷售服務熱線:400-669-8060

www.cooknknit.com