歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 產品新聞 > 博萊特新款潤滑油全新上市
產品新聞

博萊特新款潤滑油全新上市

發布者:    時間:2016-03-25    瀏覽次數:

為更好地適應空壓機運行環境和工況的變化(環境溫度高,粉塵大),滿足博萊特新一代空壓機設計要求,阿特拉斯?科普柯集團為博萊特公司定制了新一代“BN-02 高級轉子潤滑”。

1、BN-02潤滑油的典型特點

  • 耐溫達到100℃,顯助提高高溫下的抗氧化性能,全工況下,使用壽命可達2000-3000小時;
  • 油水分離性能更突出,有助于提高油濾、油分的使用壽命;
  • 油氣分離性能更突出,抗揮發性更強,可降低壓縮空氣含油量。

2、輔助功能

  • BN-02含有的特殊添加劑,在使用過程中會使油品顏色會隨著使用時間產生變化;
  • BN-02有自潔功能,有效吸收空壓機運行中產生的雜質;

3、產品包裝

產品包裝

訂貨號碼

備注

4L

1625 1712 41

塑料桶

18L

1625 1712 42

塑料桶

209L

1625 1712 43

鐵桶

4、潤滑油切換注意事項

  • 無需對系統進行深度清洗,但污物、塵垢、結焦必須清理干凈!
  • 初次使用BN-02時,需放凈空壓機內部殘留的潤滑液;(具體步驟請查閱《BN-02潤滑油更換指導》);

 

 

5、上市時間

  • 2016年4月全面上市