歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 產品新聞 > BLT一體化機組和50-60 G直聯新機型
產品新聞

BLT一體化機組和50-60 G直聯新機型

發布者:BLT一體化機組和50-60 G直聯新機型    時間:2014-01-17    瀏覽次數:

自2012年下半年開始,博萊特(上海)壓縮機有限公司開始著手開發BLT TM & TM+DD一體機及BLT 50-60 G 直聯新機型。其中BLT TM帶儲氣罐一體機和BLT 50-60 G 直聯新機型已于2013年2月和9月上市,BLT TM+DD帶儲氣罐及冷干機一體機也在歷時1年多的精心設計和嚴格測試后,于今年10月正式推出。
 
高標準的開發流程——優異的性能的保障
BLT TM & TM+DD一體化機組及BLT 50-60 G直聯新機型嚴格遵守了集團的新產品開發流程及模塊化設計理念,比同類產品具有更加優異的性能和可靠性。
 
簡約而不簡單的一體化機組
BLT一體式空氣壓縮機將螺桿壓縮機、冷凍式干燥機、儲氣罐等部件有機的集于一體,用戶安裝更為方便,使用簡單,移動靈活。壓縮空氣經集成系統后,空氣質量明顯優化,充分確保用戶終端用氣質量,可滿足各企業的用氣需求。
   
BLT TM & TM+DD螺桿壓縮機一體機特點:
  • 1,外形美觀,機組結構緊湊,節省了螺桿壓縮機的安裝空間;
  • 2,無需管路安裝,節省管路安裝成本,移動便捷,即放即用;
  • 3,集成優化的管路設計,減少了管路的長度和數量,由此降低了管路泄露的概率以因管路系統造成的內部損耗。
     

高效直聯BLT 50-60 G——更可靠更節能
BLT 50-60 G直聯新機型采用新型高效的主機。進一步優化內部結構,方便壓縮機日常維護保養,并進一步減小空壓機的噪音。超大的排氣量及先進的模塊化設計確保BLT 50-60 G直聯新機型達到行業先進水平標準。

 

BLT 50-60 G 直聯螺桿壓縮機特點:

  • 1,采用新型主機進一步提高排氣量,相比競爭對手的同型號機型高出5-10個百分點;
  • 2,更為優秀的能效,整機能效達到國家1級標準;
  • 3,放大壓縮機箱體尺寸,優化內部布局;
  • 4,鉸鏈式箱板設計,壓縮機箱板開合更為方便省力。

 

高品質的產品是我們的承諾
博萊特一直以來都非常重視現有產品升級和新產品的研發工作,實現企業的升級和持續發展。隨著公司新機型的絡繹推出,博萊特勢必能在競爭日益激烈的空壓機市場上取得更大的突破。

 

產品專員 張建平