歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 產品新聞 > 多元化的發展模式成就變頻空壓機的市場需求
產品新聞

多元化的發展模式成就變頻空壓機的市場需求

發布者:    時間:2014-03-31    瀏覽次數:

在市場需求的拉動下,變頻空壓機取得了令人可喜的進步,經過多年的發展,國內產品在穩定質量的基礎上正向特大型化、集成化、智能化方面發展。
 
作為一種通用機械,空壓機運用規模非常廣泛,更是由于易損件少、無人值守等特色備受喜愛,其商場占有量也迅速增長。在資源缺少的今日,節能現已變成業界不貳的尋求方針,怎么規劃出高效的一直是企業的不斷尋求。
 
現今,我國變頻空壓機行業在經歷了由起步到崛起的跨越式發展后已初具規模,無論在技術上還是在產品性能上均取得了一定的進展。然而,市場的多元化發展作為我國經濟水平提升及市場發展的必然產物,亦成為我國空壓機行業兩極化發展的分界線,龐大市場主體群下的兩種發展態勢逐漸顯現。
 
變頻空壓機與普通空壓機相比,通過變頻操作的空壓機可以節約大量的能源,由于不同的設備有不同的輸出要求,若使用變頻空壓機可以按照不同類型的設備,按照實際需求,通過變頻技術達到實際需要的輸出量,從而減少了大量不必要使用的資源。