歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 產品新聞 > 空氣壓縮機高端領域的節能降耗新設備
產品新聞

空氣壓縮機高端領域的節能降耗新設備

發布者:    時間:2014-03-31    瀏覽次數:

隨著我國工業生產與環保體系建立越來越緊密的合作關系,行業也逐漸看到了節能降耗的巨大價值,近期國家推出了空氣壓縮機的新國標,使環保產業與工業生產的需求更快的結合到一起。
 
在國家壓縮機節能減排政策的倒逼之下,很多下游企業都面對較大的節能減排壓力。在此背景下,我國空壓機行業呈現出新的發展態勢,以節能減排為核心的創新產品成為市場的主要需求。目前節能環保的產品不僅在歐美地區流行,也已經成為國內企業的共識,代表了未來的趨勢。
 
現代空氣壓縮機技術正朝著小型化、輕量化、機電一體化的方向發展,各種低功耗、無油化、高精度的氣動元件的發展應用,使空氣壓縮機技術已遠遠突破原有的應用領域,在微電子芯片、生物工程、醫藥食品、軍事控制等高端領域也得到了廣泛的應用。
 
工業整體水平的不斷提高,綜合實力的增強,可以預期在未來的 5~10 年間,我國大型壓縮機技術水平將走向世界前列。