歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 產品新聞 > 變頻空壓機環保節能的發展戰略決策
產品新聞

變頻空壓機環保節能的發展戰略決策

發布者:    時間:2014-03-19    瀏覽次數:

隨著國家“十二五”規劃關于低碳節能政策的進一步落實,落后的技術與產能將遭到新一輪的淘汰,而節能環保新型的變頻空壓機必將得到政策上的傾斜。
 
中國空壓機行業發展至今已經成為全球化產業,在生產方式、科技創新、人才培養模式等方面都已經與國際接軌。隨著空壓機等下游行業的產業升級步伐加快,高效、綠色節能的變頻空壓機需求量大幅上升,也出現了很多個性化需求。企業也跟隨市場不斷創新變化,重分重視技術創新和產品質量,從制造到創造轉變。
 
現代社會是個追求高效節能、堅持可持續發展的社會,我們總想著小投入、高產出。變頻空壓機就是一個高效低耗的實例,它利用變頻調速技術,在節省能的同時也能提高供氣品質,因此在我們的生活中得到廣泛應用。
 
盡管新的節約能源的補貼政策在推進空壓機這一行的市場發展的力度在一定程度也是有限的, 在我們的地球上資源也是很緊缺的,因此在全球的各個國家都在力求發展新的技術為一些行業帶來節能的作用。正是因為如此,效能高的消耗能源比較少的并且有利于環保的變頻空壓機產品在現在市場上也能得到肯定有更好的發展。