歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 產品新聞 > 空氣壓縮機的市場需求體現在新技術的應用
產品新聞

空氣壓縮機的市場需求體現在新技術的應用

發布者:    時間:2014-03-14    瀏覽次數:

越來越多的節能減排、環保新技術取得突破,環保產業展現出廣闊的發展前景。傳統工業領域也開始進行環保改造,空氣壓縮機不僅替代了傳統的高能耗設備,也提高了資源的利用率。
 
空氣壓縮機的節能性是進入市場的重要因素,綠色影響力最主要是讓空壓機企業認識到這方面節能的重要性和緊迫性,可以占有一定的市場地位。本身具有穩定、可持續發展、可復制的特點,是降低碳排放的可行解決方案。它并不是一種新技術,卻在今天全球尋求節能減排解決方案的努力中,找到了新的應用天地。
 
中國空氣壓縮機曾經經歷了起步、成長兩個階段,目前已進入穩定發展階段。隨著空氣壓縮機行業的迅速發展,空氣壓縮機市場集中度逐漸提高,逐漸形成了一批領先企業,這些企業通過行業整合不斷提高競爭力。我國壓縮機行業雖然發展迅速,然而行業依然存在一些問題。
 
隨著我國化工、冶金、石油、清潔能源等行業的進一步發展,空氣壓縮機市場需求潛力巨大。