歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 產品新聞 > 變頻空壓機持續發展的新領域造就社會發展的思路
產品新聞

變頻空壓機持續發展的新領域造就社會發展的思路

發布者:    時間:2014-03-12    瀏覽次數:

新型的變頻空壓機節約能源這種性能對于到市場中去也是很要緊的因素,這種環保的作用會使企業家了解到節約能源的重要性和迫切性,也會占據一定的市場。當然,也是運行可靠的、可持續發展的,也可以降低碳的排放量。
 
中國空壓機行業發展至今已經成為全球化產業,在生產方式、科技創新、人才培養模式等方面都已經與國際接軌。隨著空壓機等下游行業的產業升級步伐加快,高效、綠色節能空壓機熱能回收需求量大幅上升,也出現了很多個性化需求。企業也跟隨市場不斷創新變化,重分重視技術創新和產品質量,從制造到創造轉變。
 
變頻空壓機引發了產業的技術革新,將競爭的軌道引向了高品質、節能的良性發展方向,而擺脫了企業長期著眼于價格競爭的同質化和重復生產的現狀,開創了行業滲入高效、環保領域創造社會效益的發展思路。 
 
進入21世紀以來,國家對于經濟結構的不斷調整和對環保的高度重視,說明我們國家正在進入“低碳”時代。“節能環保”已經成為空壓機行業追求的新目標。