歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 產品新聞 > 解讀變頻空壓機解放思想的一體化發展模式
產品新聞

解讀變頻空壓機解放思想的一體化發展模式

發布者:    時間:2014-03-05    瀏覽次數:

變頻空壓機符合現代人們環保、健康的生活理念,所以工業發展、生活生產等都都努力朝著高效低耗的方向發展。從而實現空壓機的充分發揮性能,降低不必要的損耗。
 
空壓機設備是重要的生產生活機械設備,在生產建設行業和日常生活中有非常廣泛的應用?,F在,隨著綠色環保理念的深入人心,用戶對于變頻空壓機設備的節能指標也越來越關注,能效成為客戶選購產品時的重要參考指標。
 
隨著經濟的發展,國內大部分企業的訂單也回到之前的程度,有些甚至都超越了以前的程度。隨之而來的就是出產的忙碌,而在出產的進程中,變頻空壓機將會飾演著一個很主要人物,是企業能否對正常生產的先決條件。首要要素就是穩定性和節能性,才能在新一輪的行業的競爭中脫穎而出。
 
現階段中國變頻空壓機行業和世界先進空壓機行業相比還有很大的差距,其工業化革命還沒有完成,未來還有很長的路要走。“解放思想”就是要更加積極準確地判斷全球經濟發展的新變化和全球產業的轉移趨勢。全球經濟一體化是必然趨勢,可持續的工業發展模式是必然選擇。