歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 知識庫 > 【博萊特知識分享】| 如何降低空壓機壓縮空氣投資成本?
知識庫

【博萊特知識分享】| 如何降低空壓機壓縮空氣投資成本?

發布者:博萊特(上海)壓縮機有限公司    時間:2021-08-23    瀏覽次數:

生產壓縮空氣的成本有哪些呢?除了前期的空壓機購買費用只是成本中的一部分,除此之外還包括投資成本、能源成本以及額外投資成本。 

首先,這里要解釋一下壓縮空氣的成本構成:機器的購買只是壓縮空氣成本的一部分,壓縮空氣的總成本包括"投資成本","能源成本"及"額外投資"。 投資成本包括購買價格、建筑基礎設施成本、安裝和保險。作為總成本的一部分,投資成本份額不僅取決于壓縮空氣質量水平的選擇,還取決于折舊期和適用的利率。能源成本的比例由年度運行時間,充電/放電利用率和單位能源成本確定。額外的投資(例如能量回收設備)以運營的形式直接帶來收益,并降低了維護成本。 

在計劃新投資時,不僅要根據所需要的空氣質量,選擇合適的空壓機,更應該考慮空壓機的后期能源消耗成本,以及長期運行空壓機帶來的收益。因此,在選擇空壓機時要考慮當前情況更要放眼未來的發展。經驗表明對運營情況逬行廣泛而公正的分析幾乎總能帶來整體成本的改善。最大限度地降低壓縮機的能源成本。選擇一款節能的空壓機是十分重要的。 

博萊特油冷永磁變頻空壓機

博萊特全新BLT-100A S PM++油冷永磁變頻空壓機方案,該款產品使用阿特拉·斯科普柯新款高效主機,并配置IP66全封閉防護、IE4高效油冷永磁電機及雙變頻系統,優于國家1級能效。確保高能效的同時,也可輕松應對苛刻工況,同時該機型沒有常見雙段壓縮產品的一些問題。 除此之外,相較于普通空壓機,博萊特全新BLT-100A S PM++油冷永磁變頻空壓機可以為您節約至少30%的電費,大幅降低能源投資成本。該款空壓機可以適配熱能回收系統,可以做到真正的節約能源,帶來收益,降低維護成本。