歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 知識庫 > 【博萊特知識分享】| 空壓機噪音那么大,要怎么消除?
知識庫

【博萊特知識分享】| 空壓機噪音那么大,要怎么消除?

發布者:博萊特(上海)壓縮機有限公司    時間:2021-08-20    瀏覽次數:

空壓機的噪音是很難避免的,很大的噪音不僅對人,更是對環境都有很大的影響,那么工廠是如何消除壓縮機的噪音的呢?

如果是發電廠,發電廠的壓縮機房噪音比較大,通常會選擇安裝隔音墻。隔音墻的厚度是根據客戶需求定制的。隔音墻的厚度越厚,隔音效果就越好,但是成本也高。

因此,使用相對安靜的空壓機,就可以從源頭控制噪音,對沒有條件安裝隔音墻的空壓機房更加靈活和有效。

博萊特BLT系列空壓機采用超高效油冷永磁同步電機,能效等級IE4 級,比其它變頻電機更加節能;同時電機與主機1:1 直聯驅動,無其它傳動部件,無額外傳動損失。傳動效率100%,電機轉子非懸臂結構,運行更穩定。電機由油冷系統高效冷卻,無論何種環境工況,皆可保持穩定冷卻,工作溫度更低,同時摒棄傳統冷卻風扇,更安靜也更節能。電機的外表面殼體層設計有專用冷卻通道,潤滑油從其間流過,吸收電機運行產生的熱量,其后繼續流過主機,吸收更多的熱量,再到冷卻器中被冷卻,完成整個循環。