歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 知識庫 > 熔噴布空壓機選型指南
知識庫

熔噴布空壓機選型指南

發布者:博萊特(上海)壓縮機有限公司    時間:2020-04-28    瀏覽次數:

熔噴布是口罩核心的材料,在口罩需求不斷擴大的當下,熔噴布的需求也急劇上升。很多企業工廠紛紛新建熔噴布生產線,以保障口罩生產材料的供應。


優質的熔噴布空隙多、結構蓬松、抗褶皺能力好,具有獨特的毛細結構的超細纖維增加單位面積纖維的數量和表面積,從而使熔噴布具有很好的過濾性、屏蔽性。優質的熔噴布才能生產出高質量的口罩。


熔噴機是生產熔噴布的設備。在生產過程中,空壓機制造的“高速空氣”是必不可少的,空壓機的質量關系到了壓縮空氣的質量,直接影響到熔噴布的好壞。因此,選擇一臺優質的空壓機是生產高質量口罩熔噴布的關鍵。

在熔噴工藝中,需要壓力較小且壓力穩定的壓縮空氣,同時壓縮空氣要足夠干燥,不然會對熔噴機產生影響,導致熔噴機故障。


那么選擇什么空壓機和后處理比較合適呢?

首先,質量要穩定可靠,能夠24小時連續運行;

其次,氣量要足,且能穩壓,變頻式螺桿空壓機是優選,24小時連續運行成本更低;

然后,干燥效果好的冷干機,能確保壓縮空氣足夠的干燥;

同時,冷干機質量要穩定可靠,能24小時運行;

 

我們推薦博萊特BLT OPM+系列永磁變頻螺桿空壓機和BLR系列冷干機,可以更好地滿足生產熔噴布的用氣需求。

博萊特BLT OPM+系列永磁變頻螺桿空壓機:

  • 采用阿特拉斯·科普柯新款高效主機、驅動鏈

  • IE4高效永磁變頻電機,更節能,24小時開機耗電更低

  • 釤鈷永磁體(磁王),退磁溫度350℃,無退磁之憂,全天開機也不擔心

  • IP66防護等級,適應更惡劣的工作環境

  • 油冷技術,冷卻均勻,不受環境限制,更穩定,長時間工作也不怕

 

博萊特BLR系列冷凍式干燥機

  • 壓力露點3~10℃, 確保壓縮空氣更干燥

  • 選用工業級制冷壓縮機,24小時運行無憂

  • 僅4個人工焊點,降低泄漏風險,穩定可靠

  • 高效換熱器,大大降低冷干機功耗,24小時運行成本低