歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 知識庫 > 永磁空壓機的優勢
知識庫

永磁空壓機的優勢

發布者:    時間:2019-08-20    瀏覽次數:

節能是這個時代發展的主題,無論是選購何種產品,都會將節能作為一個參照值。永磁空壓機將空壓機帶入了新的節能時代,是目前來說所有空壓機中節能效果相對較好的產品?,F在來為大家介紹一下永磁空壓機的優勢所在。
1、工作噪音很低:
永磁空壓機相比較普通的空壓機來說,噪音要低很多。永磁空壓機大多是在低于額定轉速的情況下進行工作的,所以它的主機機械在噪音和磨損上來說要下降很多,并且因為它的噪音低,所以也在一定程度上延長了永磁空壓機的使用壽命。
2、維護成本低:
永磁空壓機與普通空壓機相比,它的維修保養相對要麻煩許多。雖然任何類型的壓縮機在保養上都要專業人士按照規定的順序進行維修保養,但是永磁空壓機因為使用了高效節能控制系統,不僅對電網和機械的沖擊力小,還延長了各零部件使用的壽命,所以永磁空壓機在所有壓縮機里面它的維護成本是相對低的。
3、減少生產損失:
因為永磁空壓機使用的高效節能控制系統的智能化程度很高,所以永磁空壓機可以同時監視20多個參數、電流、電壓等。換句話來說,永磁空壓機可以減少自身停機的時間,降低對于生產的損失,還可以使空氣系統更加的穩定可靠。
4、減少工廠電網使用的費用:
雖然當永磁空壓機使用星三角啟動時的啟動電流相對較大,但是工廠的電網容量畢竟是有限的,所以會引起上游的空氣開關跳閘,從而使得高效節能控制系統可以節省工廠電網的費用。

      博萊特作為阿特拉斯旗下的空壓機品牌,近年來也致力于推廣節能,高效的永磁變頻機器,單永磁變頻就有不下三個系列,最新推出的油冷永磁空壓機更是憑借IE4超高效電機、超高防護等級以及集團專為機器研發的機頭與變頻器,一經推出,就在市場上獲得廣大用戶一致好評。美好生活,共同創造!