歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 應用案例 > 國防 > 強軍!節能!博萊特BLT S超高效螺桿式空氣壓縮機“再立大功”,他國軍方恐怕都叫苦連連
國防

強軍!節能!博萊特BLT S超高效螺桿式空氣壓縮機“再立大功”,他國軍方恐怕都叫苦連連

發布者:    時間:2017-12-22    瀏覽次數:

“自建國以來,中國的發展一路高歌猛進,不僅從初期的小米加步槍發展到了如今的兩彈一星,核潛艇,航母,戰斗機等,經濟也是一躍成為了世界的二號經濟體。然而,隨著中國解放軍軍事裝備的快速升級換代,毋庸置疑,軍工機械制造企業不僅生產任務隨之加重,而且對生產設備技術、質量的要求也極高?!?/span>

 

眾所周知,近些年,國家對于企業的環保節能訴求越來越嚴格,甚至某些大型國企每年都有節能指標。對于軍工設備生產企業來說,空氣壓縮機是耗能大戶,據保守統計,每年的耗電量約占此類企業用電總量的20%,因此,如果能夠成功降低其空氣壓縮機能耗,既能幫助提升其生產效率,也能滿足節能環保的需求。

 

坐落于中國華南區的某大型軍工企業,隸屬于國家兵器工業集團,是中國機械制造業百強企業,也是中國人民解放軍的裝甲車輛的定點生產企業之一。據介紹,該企業使用的空氣壓縮機大多是國外的知名品牌,但因為運行使用時間較久,從而出現了故障率高、能耗增加及氣量減少等各種情況,已滿足不了其高強度的生產用氣需求,因此,尋求一款技術先進、質量穩定、低能耗的空氣壓縮機是當務之急。


包括博萊特在內的數家國際知名空氣壓縮機品牌成功入圍該企業的采購計劃。在項目反復交流的過程中,博萊特銷售團隊和技術人員不斷優化改進方案,最終,經過該企業設備技術人員的多方咨詢、慎重考察,博萊特“BLT S”超高效螺桿式空氣壓縮機在激烈競爭中脫穎而出。該機型是集團針對中國的市場專門研制,采用了集團先進的技術及配置,能夠在地域廣闊的中國,幫助生產企業適應環境、溫度、濕度各異的運行條件。

 

【用戶反饋】

經過一段時間的運行,果然不負所望,博萊特“BLT S”超高螺桿式空氣壓縮機運行穩定,故障率為零,不僅噪音低,而且保養維護相當便捷,特別是優于國家一級能效標準的節能效果尤為突出,遠遠超出了該企業的節能需求,而且還能通過多種通訊協議接口很好地與客戶現有的老空壓機進行聯控和供氣的非常好的匹配,得到用戶的一致認可!

強軍!節能!博萊特空氣壓縮機,不僅為中國的節能降耗、保護環境做出貢獻,也為中國的強軍大業“再立大功”! 

 

(本篇文章內所含所有圖片均來源于網絡資源,特此聲明?。?/span>

  • 上一篇: 暫無上一篇
  • 返回列表
  • 下一篇: 暫無下一篇