歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 應用案例 > 鋼鐵 > 博萊特為鞍鋼集團再創輝煌添磚加瓦
鋼鐵

博萊特為鞍鋼集團再創輝煌添磚加瓦

發布者:博萊特官網    時間:2017-09-05    瀏覽次數:

歷經一年的精益開發和嚴格測試,博萊特新一代BLT-50AG靜音型空壓機已于2017年6月正式上市。新機型從研發到測試都嚴格遵守阿特拉斯?科普柯集團CTP開發流程,經33項嚴格測試,新機型各項技術指標都達到了行業水準。



BLT-50AG直聯靜音型特點:



1、采用阿特拉斯?科普柯主機,低噪音,高能效;
2、匹配阿特拉斯?科普柯主機新型驅動結構,自主設計的專屬電機;
3、集團特別研發的新型驅動結構,非懸臂設計。較市場上常見懸臂直聯設計壽命更長,可靠性更高,且更易于拆裝維護;
4、獨特冷熱分區式設計,將易受高溫影響部件安裝于冷區,降低整機故障率,確??諌簷C穩定度夏。


博萊特一直以來都非常重視現有產品升級和新產品的研發工作,把可持續的增長作為企業的使命,并致力于成為中國螺桿空壓機優質的品牌和供應商。