歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 應用案例 > 紡織 > 博萊特永磁變頻空壓機在紡織行業的成功應用
紡織

博萊特永磁變頻空壓機在紡織行業的成功應用

發布者:博萊特官網    時間:2017-09-20    瀏覽次數:

“作為國民經濟重要的產業之一,近30年來我國紡織業在全球化背景下突飛猛進,取得了長足的進步,建成了眾多在全球具競爭力的紡織基地。但是隨著人力成本的逐步提高,作為典型的勞動密集型行業,我國的紡織業也面臨著越來越嚴峻的國際競爭。這也倒逼著紡織企業在確保生產質量的前提下,必須想辦法進一步提高資源利用效率、減少消耗、降低成本。在這樣的大背景下,高效、節能、環保的紡織生產設備成了新一代紡織企業的必然選擇。

2013年,蘇北某紡織企業綜合其生產線上絡筒機的用氣量和生產能力,通過博萊特代理商采購了一款博萊特工頻空氣壓縮機;多年來,當地代理商與該用戶密切合作,博萊特工頻空壓機始終保持著良好的運行狀態,保障了該企業絡筒機高強度、高負載運行,滿足了其持續上漲的訂單需求。
然而,2016年初,受市場變化的影響,該企業的訂單量波動較大,導致生產用氣需求量有所降低,進而影響其原有工頻機負載率的穩定性。博萊特銷售團隊和當地代理商得知該狀況后,積極與客戶溝通交流,基于專業的評估分析,從“一站式采購,一整套服務”的理念出發,為該用戶量身定制了一套節能置換的解決方案,用博萊特BLT PM+系列永磁變頻空壓機替換原有的工頻設備,并且配套了博萊特銷售火爆的BLR系列冷凍式干燥機。BLT PM+系列永磁變頻空壓機采用了阿特拉斯·科普柯主機、封閉式高效永磁電機,以及分體式直聯驅動系統。在追求高效的同時,確保了壓縮機的高可靠性。

近日,當筆者再次去用戶現場回訪時,用戶興奮地拉著筆者去看電表和用電統計數據。如今該用戶平均每年可節省高達20%的電費,很快就能收回設備的投入的成本。目前,這一成功案例在周邊地區已被迅速傳開;據了解,很多同行業的客戶都準備購買博萊特BLT PM+系列永磁變頻空壓機以及節能環保的后處理設備替換原有的設備。
伴隨著市場逐步好轉,越來越多的紡織企業把不斷提高的環保要求看作轉型升級的發展契機。同時,通過博萊特專業、及時的節能測試對其現有設備進行自查并升級改造,從而大幅提升了生產力和生產效率。實踐證明,采用博萊特專業的節能置換方案是一項非常正確的決定!博萊特壓縮空氣系統全套解決方案,不僅能滿足紡織企業在高可靠性、高效節能和環保上的多項需求,而且還能夠為企業大大降低運營成本。選擇博萊特,就是選擇了安心和放心!選擇博萊特,就是選擇了綠色的生活和美好的未來!

  • 上一篇: 暫無上一篇
  • 返回列表
  • 下一篇: 暫無下一篇