歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 應用案例 > 汽保 > 博萊特為紅旗汽車提供壓縮空氣
汽保

博萊特為紅旗汽車提供壓縮空氣

發布者:    時間:2014-07-24    瀏覽次數:

隨著新一屆政府明確公務用車優先選用國產自主品牌汽車,著名的紅旗橋車再次引發了人們的關注。一汽紅旗轎車早于2010年8月就開始使用博萊特BLT系列螺桿式空氣壓縮機,為紅旗C131V501等項目的焊裝或噴涂流程提供壓縮空氣。博萊特(上海)壓縮機公司以能為國產品牌轎車的騰飛助一臂之力而自豪。

 

 

近日,有中央領導外出參加活動時已經不再乘坐奧迪A6等國外品牌轎車,而是改乘國產自主品牌紅旗橋車出行。不久前,中國軍方也首次采購了千余臺紅旗H7轎車。

對于中國人而言,紅旗品牌是中國汽車工業的標志,它凝聚著強烈的民族情節。紅旗轎車是資歷很老的國產品牌轎車,承載了國人的很多回憶。上世紀60年代,紅旗車成為中國國家領導人接待外賓的禮賓用車。

 

合作大事記

2010年8月,2臺博萊特BLT系列250W空氣壓縮機被一汽轎車股份有限公司采用,紅旗H平臺C131項目焊裝流程提供可靠的壓縮空氣。
2012年3月,2臺博萊特BLT系列150A空氣壓縮機被用于紅旗 V501項目的噴涂流程。
2012年10月,3臺博萊特BLT系列200W空氣壓縮機被一汽采用,為奔騰X80焊裝流程提供壓縮空氣。

 

博萊特(上海)壓縮機有限公司是一家專業從事螺桿式空氣壓縮機設計、生產和銷售的企業,全球空氣壓縮機領域領導者瑞典阿特拉斯•科普柯集團的全資子公司,總部位于上海。博萊特致力于成為中國優質的噴油螺桿壓縮機品牌和制造商(銷量),為廣大客戶提供優質的空氣壓縮解決方案。其產品行銷全國,覆蓋大量應用領域。