歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 應用案例 > 環保 > 博萊特VFC變頻系列,令新能源用戶心動!
環保

博萊特VFC變頻系列,令新能源用戶心動!

發布者:    時間:2017-12-14    瀏覽次數:

2017-12-14 銷售部

 

“隨著科技不斷進步、政策不斷出臺,新能源汽車的發展已經逐漸地成為一種趨勢,尤其是在石油產品日趨緊張的今天,讓新能源得到全面性的發展利用十分的重要。如今,在中國,新能源汽車市場甚至被多方認為是未來經濟發展的又一增長點,并且漸漸走入大多數尋常百姓家庭,據最保守估計,2017年產銷會超過約70萬輛以上,截止2017年保有量會超過170萬輛?!?/span>

 

2017年初,國內某知名新能源汽車企業在華東南某城市投資數億元建廠開發新能源汽車及動力電池項目,建成后預估可年產3.6億顆電動汽車多相鎳錳動力電池,且裝配8萬輛新能源汽車,年產值高達50億元。因此,該企業技術負責團隊把新建工廠的設備采購看作整個項目工作的重中之重,特別是在工廠空氣動力設備領域,對氣源質量、空壓機穩定性、以及能耗的要求極高。

 

基于雙方多次的技術交流、合理的空壓機選型、精密的能效評估,結合該企業現場實際用氣需求情況,博萊特壓縮機銷售和技術人員仔細研究分析,最終選定了博萊特VFC系列變頻空氣壓縮機的解決方案。

 

博萊特VFC變頻空氣壓縮機

該機型采用阿特拉斯科普柯原裝主機、真空免維護進氣閥、技術成熟穩定性更高,兼具集團140余年歷史的SAP行線技術,比市場同類產品節能5%以上。

經過公開公平的系統招標,博萊特壓縮機得到了該企業從高層領導到設備人員的一致認可,最終,選擇了2臺博萊特變頻空氣壓縮機,并已投入其1期工程使用;預計在后期,仍將有數臺博萊特空氣壓縮機入駐其2期工程。

 

2016年相比,博萊特空氣壓縮機2017年之所以能夠在中國市場銷量以超過25%的速度快速增長,離不開博萊特空氣壓縮機在新興行業市場占有率的不斷提升,比如:新能源汽車、生物質發電、新材料行業、高端裝備制造業,我們都能見到博萊特空氣壓縮機穩定、可靠的工作場景。博萊特憑借在螺桿式空氣壓縮機行業良好的口碑和品牌影響力,為中國的企業升級、工廠的節能減排、更為我國工業現代化變革助力添彩!

 

銷售服務熱線:400-669-8060

www.cooknknit.com