歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 應用案例 > 建筑和礦業 > 案例 | 博萊特壓縮機守護生命最后的防線
建筑和礦業

案例 | 博萊特壓縮機守護生命最后的防線

發布者:    時間:2019-09-11    瀏覽次數:

全球每年至少有幾千人死于礦難,礦難發生的頻率在發展中國家尤為突出。在中國,事故防范是煤礦安全生產工作的重中之重,盜采煤礦、生產失誤、器械老化及故障等人為原因是礦難的主要原因??v觀這些慘痛的礦難,瓦斯爆炸是個高頻出現的詞語。

在煤礦開采井下,當瓦斯濃度達到瓦斯爆炸界限時就會引起瓦斯爆炸,因此壓風自救系統顯得尤為重要。壓風自救裝備系統由空氣壓縮機、井下壓風管路及固定式自救裝備組成。當發生煤和瓦斯突出或突出前有預兆出現時,工作人員進入自救裝置,打開壓氣閥避災。

由此,我們可以看出,壓風自救系統是守護礦工生命的最后一道防線,其中空壓機的穩定性更是重中之重。

山西某全球500強企業下屬煤礦,通風自救系統招標,客戶非常重視空壓機穩定性、能耗及品牌信譽度。通過多次的技術交流,以及對博萊特空壓機以往業績的調研,客戶充分肯定了博萊特空壓機作為阿特拉斯全資子公司的品牌實力。最終在與多個對手競爭中,博萊特成功獲得3臺 BLT-350A 及1臺 BLT-350A VFC 的項目合同。

 

博萊特采用阿特拉斯·科普柯高效主機,設備運行穩定,配有SKF重載軸承,施耐德高配系列電器元件。產品和服務上超出了客戶心里的預期。博萊特設備穩定的運行情況,和完善的服務,獲得了客戶的贊賞,該公司負責人表示,日后會

考慮和博萊特進行長期的合作。

博萊特,守護生命最后的防線。