歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 應用案例 > 建筑和礦業 > 案例 | 天然氣怎么來的?你是否有很多問號?
建筑和礦業

案例 | 天然氣怎么來的?你是否有很多問號?

發布者:博萊特(上海)壓縮機有限公司    時間:2020-04-14    瀏覽次數:

天然氣是優質的燃料和化工原料,是一種較為潔凈環保的優質清潔能源,也是當今全球應用非常廣泛的能源。天然氣發電是緩解能源緊缺、降低燃煤發電比例,減少環境污染的有效途徑。


天然氣開采、輸送及凈化等多個環節中使用到的關鍵設備都需要壓縮空氣作為動力源,如氣動閥門儀表、吹氣式熱電偶、吹氣式液位計、制氮裝置、氣體分析儀等。在此過程中,空氣壓縮機作為提供穩定動力源的機械設備,它是必不可少的。


2019年上半年,中石油西南油氣田分公司某氣田項目,因原料氣集中輸送和工藝用氣需要,進行了空壓機集中采購。業主要求提供一體化橇裝空氣壓縮系統,且對空壓機品牌和質量要求很高,這吸引了各大品牌參與投標,競爭異常激烈。


面對業主提出的嚴格應用工況需求,各品牌各出奇招,紛紛提供了各自的節能選型方案。博萊特作為阿特拉斯·科普柯集團全資子公司,繼承了集團公司先進的技術,自然是迎難而上。博萊特通過前期與業主多次有效的技術交流,以及招投標現場的激烈角逐,博萊特以先進的技術和可靠的產品服務,最終贏得了客戶的青睞??蛻暨x用了3套博萊特BLT-120A一體化成撬空氣壓縮系統。

目前,博萊特提供的3套一體化成撬空氣壓縮系統已經通過了業主各部門的驗收。博萊特空壓機在產品質量、節能、服務等方面受到了業主的一致好評。


博萊特BLT系列空氣壓縮機

  • 采用阿特拉斯·科普柯新款高效主機

  • 采用真空進氣閥,無背壓更節能,無易損件,壽命較彈簧進氣閥高約10年

  • 歷經122項流程、33項測試,2000至3000小時耐久測試開發而成


中石油是國有重要骨干企業,也是中國主要的油氣生產商和銷售商。博萊特作為其長期合作的供應商,多年來提供的空壓機設備在中石油全國乃至全球的各個項目中穩定運行,提供了優質的氣源服務。

博萊特空壓機為中國能源行業的發展添磚加瓦,與有榮焉!