歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 備件和服務 > 原廠備件與服務 > 主機大修 > 博萊特空壓機轉子大修與替換
主機大修

博萊特空壓機轉子大修與替換

避免突然死亡,從保養開始!

經過長期使用的空氣壓縮機,應根據使用情況,定期對其轉子進行檢查和保養,更新相關的易損部件,防止轉子發生突發性故障或抱死。大量的跟蹤實驗證明,定期保養轉子不僅可降低維修成本,更可避免因空氣壓縮機突然崩潰而帶來的巨大損失。

      

博萊特已在中國建立了轉子中心,全權負責中國地區噴油螺桿轉子的維修和替換服務和由專業技術人員進行的轉子檢查和診斷服務,內容包括:


● 轉子軸承振動值測量服務

● 轉子清洗及大修服務

● 轉子替換服務

   




集團統一的專業技術規范

     博萊特轉子中心不但技術領先、設備先進,還采用了集團統一的專業技術規范,分為12個步驟:

● 解體、清洗

● 齒合校驗、螺桿修磨

● 軸承安裝、總裝、調隙微調

● 動平衡校驗

● 殼體噴漆

● ......





博萊特空壓機轉子大修與替換

轉子替換服務

      

為保證客戶生產的連續性,博萊特轉子中心備有各種常用型號轉子,可隨時滿足您的要求,并且具有以下服務特點:


● “零”等待,備用轉子24小時待命

● 先“送”后“取”,現場更換,迅速恢復生產

● 所有備用轉子經過大修與測試,性能可靠

● 接近維修轉子的價格,接近全新轉子的性能

● 同時,您還可以獲得更長久的服務保修期,詳情咨詢博萊特售后服務部!








轉子大修組件



● 博萊特轉子中心使用的全部大修組件均來自比利時原廠,與轉子技術中心生產轉子時所用的組件完全一致,其中更有針對空氣壓縮機高負荷和高溫環境特性而研發的航空精度軸承,其具有無可替代的優異性能。


● 請注意:我們的轉子大修組件只在轉子中心維修時更換,不通過任何銷售渠道在市場上流通,請不要相信任何市場上銷售的所謂的“原廠軸承”與“原廠大修組件”。


● 另外,博萊特可根據客戶轉子損壞情況提供轉子部件更新服務,包括空氣壓縮機螺桿、端蓋和殼體,憑借博萊特轉子中心的專業服務和原廠配件優勢,只需要將博萊特轉子交給我們,就一定能將其煥然一新。